Joyeux anniversaire Blé Noir

Edouard Amoiel
17 mars 2024
Les fondateurs de Blé Noir, Cécilia Flatres et Benjamin Luzuy, fêtent les deux ans de leur crêperie bretonne.
Que le temps passe vite, deux ans déjà ! Deux ans depuis que Cécilia Flatres et Benjamin Luzuy ont repris l’arcade du Cheval Blanc à Carouge pour en faire une crêperie : des recettes bretonnes traditionnelles, une décoration contemporaine, un engagement local sérieux, autant d’ingrédients qui contribuent au succès de Blé Noir. Après s’être installé aux portes de la cité sarde, le duo d’entrepreneurs a ouvert entre-temps une deuxième arcade à la Comédie de Genève, Gare des Eaux-Vives, qui ravit les passionnés de sarrasin et de cidre savamment choisi par les fondateurs des lieux. Vous pourrez y déguster entre autres une Forestière composée de copeaux de lard fumé croustillant, œuf Bio GRTA, gruyère d’Alpage de Semsales et champignons à la crème ou la fameuse Breizh Dog garnie de Saucisse de Jussy, oignons caramélisés, gruyère de Semsales, pickles de chou pointu, sauce mayonnaise moutardée. Au vu de son succès et selon nos informations, le duo aurait d’autres projets et une troisième adresse serait actuellement en cours de préparation…. affaire à suivre.