Joyeux anniversaire BEEF

Edouard Amoiel

28 novembre 2024

Bruno Josserand et toute l’équipe du BEEF célèbre leur neuvième anniversaire avec, au programme, une nouvelle race bovine.

Une autre date à noter dans vos agendas ; le mardi 10 décembre le restaurant BEEF va célébrer ses 9 ans ! Afin de fêter cette longue et belle route, Bruno Josserand, Lionel Christen et Margot Bailly Maître organisent une soirée autour d’un nouveau trésor bovin en provenance d’Espagne : la race Limia, une viande ancestrale provenant du Portugal mais élevée dans les montagnes de Léon. Ces bêtes massives – appelées « buey » – sont âgées entre 12 et 15 ans. Très persillée, leur viande à la maturation « dry-aged » de plus de 100 jours, possède une puissance aromatique très développée. Leur régime alimentaire se compose d’herbes comme, entre autres, le thym et le romarin qui donnent des touches particulières à la viande. Avec ce produit rarissime, BEEF poursuit ses recherches afin de proposer à sa carte des viandes exceptionnelles et exclusives aux qualités gustatives hors-normes.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.