Jérémy Desbraux élu Cuisinier de l’Année 2026
A ce stade, l’hôtel et le restaurant gastronomique pourrait s’appeler La « Maison Desbraux ». Aux côtés de son épouse, Anaëlle Roze, le chef Jérémy Desbraux n’a de cesse d’illuminer la gastronomie helvétique de son talent et d’embellir la célèbre Maison Wenger de la petite commune jurassienne de Noirmont. Ancien lieutenant du chef Franck Giovannini au restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier, Jérémy a du métier, de l’expérience et a réussi au fil du temps à trouver sa voie culinaire. Lors d’une escapade gourmande au mois de juin, nous nous somme régalés avec un pain perdu aux Escargots de Gurmels, réduction à l’ail des ours des Franches-Montagnes, suivi d’un magnifique ris de veau de Romandie, doré au beurre des Reussilles, jus d’oignon nouveau cuits à la braise. Un chef, un couple, une brigade, une équipe, de quoi enthousiasmer toute une région et même au-delà !
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