Jean-François Piège à Saint-Tropez
Après l’ouverture de Clover Gordes en 2019 au sein de La Bastide, palace de renom du groupe Les Airelles, le chef Jean-François Piège pose ses valises sur la plage de Pampelonne pour prendre les rênes du Jardin Tropezina, le restaurant de plage du mythique du Château de la Messardière. C’est précisément à Saint-Tropez que le chef a débuté sa carrière il y a 35 ans déjà et a ainsi découvert la richesse des produits qu’offre la région. Au sein de ce cadre d’exception situé au bord de la mer, le chef propose une cuisine du soleil aux saveurs méditerranéennes où se mêlent salades fraîches de légumes de saison ainsi que poissons et viandes juste grillées. On retrouvera entre autres à la carte une sériole grillée servie glacée, concentré de kalamansi, piment – basilic ; du thon rouge de Méditerranée, vinaigre fumé, agrumes ; un Saint-Pierre du pays cuit au four au fenouil sauvage ou encore des boulettes mijotées dans une sauce tomate légèrement épicée.
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