Jacopo Romagnoli ouvre Gallo

Edouard Amoiel

26 octobre 2024

C’est enfin officiel ! L’ancien chef du Café de la Plage, Jacopo Romagnoli, lance Gallo en lieu et place de Caps BBQ.

Exit le concept rapidement avorté du barbecue américain. L’Universal (pour ceux qui se remémorent encore les belles soirées passées dans cette institution genevoise) va enfin renaître de ses cendres avec la venue du chef Jacopo Romagnoli. Nous l’attendions depuis quelques mois et après plusieurs furtives mais néanmoins gourmandes collaborations avec le Comptoir du Boulevard et Coin Coin, il se prépare à ouvrir SON restaurant après avoir officié avec brio derrière les fourneaux du Café de la Plage. C’est avant la fin de l’année que les épicuriens pourront découvrir Gallo, le nouvel antre gastronomique de ce chef qui s’est rapidement construit une solide réputation avec une cuisine généreuse, techniquement ultra précise et où le produit est porté au plus haut niveau. Que Genève se réjouisse de conserver les meilleurs talents en la personne de Jacopo Romagnoli, un cuisinier qui n’en finit pas d’écrire ses plus belles pages. Aux côtés de ses associés,Tania Valenzuela Suarez et Louis Sauzay, ils nous préparent de belles surprises en perspective. Vivement…