Hakuba au sommet du Cheval Blanc
Hakuba, sous la houlette du chef Arnaud Donckele, est le résultat d’un quatre mains avec le chef Takuya Watanabe et d’une conversation sucrée avec le chef Maxime Frédéric. Ce nouveau restaurant de l’hôtel Cheval Blanc à Paris invite à une immersion gastronomique dans un Japon ritualisé où la tradition, la justesse, l’authenticité et la sincérité sont les piliers des menus Omakase. Les menus Omakase – signifiant « s’en remettre au chef » – reflètent l’envie de Takuya Watanabe d’offrir le meilleur de la gastronomie japonaise. Il est le garant de cet art culinaire dans sa plus pure expression. Arnaud Donckele, avec sa culture des sauces, va chercher les saveurs à rehausser pour rythmer l’expérience. Accompagné de ses équipes de Plénitude, le chef se lance un nouveau défi créatif nippon. Bouillons, sushis, poissons crus ou caramélisés, soba, citron caviar, soit une kyrielle de matières et de textures qui viennent construire un menu tout en finesse.
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