Gourmet Brothers en Chocolat
Alors qu’il continue de cartonner avec son service traiteur Gourmet Brothers, de préparer des cocktails endiablés chez Bottle Brothers à la rue des Eaux-Vives et d’être actif sur les futures ouvertures de l’Auberge du Port Gitana à Bellevue et de Casa Lulia à Nyon, Benjamin Luzuy se lance dans le chocolat. Avec sa sœur Marie et son acolyte de toujours Paul Cassigneul, Benjamin annonce l’inauguration de la boutique Tout Chocolat le 20 mars à Vésenaz en lieu et place de l’enseigne Nero’s Pizza. En association avec le chef pâtissier Yohan Coiffard, l’équipe en place proposera des créations délicieuses et originales basées sur du chocolat d’exception, à l’image de ce que fait Orfève. Réjouissons-nous de découvrir les gourmandises sucrées de cette équipe de passionnés qui ne s’arrête jamais.
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.