Gallo reçoit le 19 Saint-Roch

Edouard Amoiel

10 juin 2025

À l’approche de l’été, le chef du Gallo, Jacopo Romagnoli, reçoit le chef Pierre Touitou du restaurant le 19 Saint-Roch à Paris.

C’est une association gastronomique à ne pas rater. Le temps d’un dîner le samedi 21 juin et du déjeuner le dimanche 22, Jacopo Romagnoli accueille en terre genevoise le chef Pierre Touitou, qui quitte ses fourneaux du 19 Saint-Roch pour le week-end. Exceptionnellement pour vous, toute l’équipe du Gallo vous attend afin de partager un moment de haut vol en compagnie de ce chef hors pair, qui a récemment obtenu le Prix de « Meilleur Sophistroquet » décerné par le Fooding. Intitulé Carte blanche, le programme s’annonce des plus alléchants. Le duo partira faire le marché le samedi matin et prévoit de servir 5 plats chacun. Contacté par téléphone, Jacopo Romagnoli nous précise qu’une des idées de cet événement est que Pierre puisse utiliser et mettre en avant les meilleurs produits de la région. De son côté, l’hôte genevois se concentrera sur des créations inédites avec une influence de l’île de Pantelleria et ses vins provenant du domaine de Tança Nica. Un mariage franco-genevois qui s’avère déjà des plus gourmands.

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