Future Kitchens débarque à Genève
Déjà connu à Zurich et à Bâle pour ses marques telles que SmashClub® et KNOCKOUT®, Future Kitchens commence son implantation à Genève avec ces deux concepts phares. SmashClub®, en particulier, est aujourd’hui le deuxième burger le plus commandé à Zurich, séduisant les amateurs de smash burgers avec ses recettes anti-gourmet et sa viande maturée de qualité supérieure. Afin d’élargir l’offre, d’autres concepts suivront rapidement pour répondre à la demande croissante de repas gourmands et variés en livraison. Cette expansion marque une étape clé dans la mission de l’entreprise : offrir des expériences culinaires de haute qualité en s’appuyant sur un modèle hybride associant dark kitchens et restaurants partenaires. « Genève est un marché clé pour nous. Son dynamisme économique et son appétit pour des concepts de restauration innovants en font une destination naturelle pour notre développement », déclare Dominik Sträuli, fondateur et CEO de Future Kitchens.
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.