Florian Le Bouhec reprend le Dorian
Disons-le franchement ; quel parcours ! Après l’Artichaut, le Café de la Paix, le Bologne et le Bleu Nuit – en association avec Mathias Fréré pour ce dernier – le chef Florian Le Bouhec annonce la reprise du restaurant Le Dorian. Longtemps sous les ordres de Paolo Pettina, cette institution genevoise située sur la place René-Payot, mettant à l’honneur la gastronomie italienne, avait disparu des radars gastronomiques au fil du temps et des changements de propriétaires. Le challenge est de taille pour l’instigateur de la fameuse pluma de pata negra qui fait toujours courir le tout Genève rue Necker. Avec la venue de ce personnage haut en couleur, le quartier des Banques continue son anoblissement culinaire pour notre plus grand plaisir. Au programme ? Des mets gourmands, un service hors-pair, quelques découpes en salle et une carte des vins variée. Réjouissons-nous de (re)découvrir cet établissement cher à nos cœurs et félicitons au passage ce cuisinier aux multiples talents.
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