Festival Végétal aux Jardins de Chivrageon
Notez bien la date du 22 juin dans vos agendas. Après le succès de la première édition, Raphaël Gétaz lance à nouveau son Festival Végétal dans ses Jardins de Chivrageon. Pour ce deuxième opus, il voit les choses en grand et fait venir six chefs, six stands, représentant chacun cinq légumes et un fruit pour six arrêts gourmands au sein du domaine. Chaque chef installera sa cuisine nomade et sublimera l’ingrédient qui a été cultivé à cet endroit précis ! Au-delà de la théorie, Raphaël vous propose une véritable expérience de la graine à l’assiette au cœur de ses cultures. Croyez-moi, ils ont vraiment hâte de créer ce festival aux côtés de Benjamin Deschamps & Nathalie Cruchon (DéCi Comptoir Gourmand), Rémy Tranchida (chef et auteur), Aurélien Guala (Amarante), Margaux Grange-Stepczynski (La Betsch), Thibaut Honajzer (The Sweet Sage Pâtisserie) pour la douceur et Maryline Taurian (Cave Clair-Obscur) sublimera cette balade avec son accord ! Une expérience gourmande et végétale à ne pas manquer !
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.