Et de deux pour Superfood Smashburgers
Était-ce l’objectif dès le début ? Seul Gregory Ahr peut le dire ! En tout cas, son aventure culinaire autour des smashburgers, dans un décor ultra retro digne des clichés 80s, s’avère être un pari gagnant. C’est au sein de La Julienne, la maison de la culture de Plan-les-Ouates au 116 rte de Saint-Julien, que l’ancien fondateur de la SIP lance son deuxième Superfood Smashburger. Alors si vous êtes dans le coin, n’hésitez pas à passer lui dire bonjour et par la même occasion de (re)déguster un burger japonais, composé de cheddar, pousses d’oignons, radis blancs, saure yuzu et wasabi. Si un vent d’Amérique centrale soudainement vous submerge, pourquoi ne pas vous laisser tenter par le « mexicain » préparé avec du cheddar également, guacamole, pickles d’oignons marinés, bacon, piment jalapeño et salsa verde. Profitons de ces quelques lignes pour féliciter cet entrepreneur qui continue de marquer Genève avec des concepts inédits.
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