Et de deux pour Melrose Kitchen

Edouard Amoiel

06 décembre 2024

Les fondateurs de Melrose Kitchen, Raphy Fathi et Clément Cuq, ouvrent une deuxième arcade aux Eaux-Vives.

Nous les avions laissés au mois de mai avec le désir de rechercher des partenaires commerciaux afin de contribuer à leur développement sur sol helvétique et même au-delà. Quelques mois se sont écoulés et c’est chose faite. Avec cette nouvelle ouverture en plein cœur des Eaux-Vives, les fondateurs de Melrose Kitchen, Raphy Fathi et Clément Cuq, passent à la vitesse supérieure. C’est au sein de l’arcade de la rue de la Scie, abritant anciennement le restaurant Alive, que le tandem a décidé d’ouvrir son concept de superfoods. Dans un décor californien, où les palmiers se détachent sur un rose flashy, et après une première petite arcade sur la rive droite, le duo d’entrepreneurs récidive pour le plus grand bonheur des passionnés de nourriture saine, gorgée de vitamines, de minéraux et d’antioxydants mais pas seulement. Avec Form Studio, un espace dédié au pilates, vous pourrez retrouver un avocado toast, un œuf mollet sur pain accompagné de tomates, feta et olives, des açai bowls et bien évidemment un coin dédié au thé matcha. À retrouver en version take-away pour l’instant et très prochainement en restaurant qui proposera également une offre de déjeuner. Au passage, bravo messieurs !

Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.

Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.