Ermes Elsener arrive au Valrose

Edouard Amoiel

20 novembre 2024

Anciennement à la tête de l’hôtel Olden à Gstaad, Ermes Elsener devient le nouveau directeur général de l'Hôtel Restaurant Valrose à Rougemont.

Ermes Elsener est un habitué de la région. Après avoir été à la tête de l’hôtel Olden à Gstaad pendant près de 20 ans, ce grand professionnel de la restauration et de l’hôtellerie change de village (et de canton) et vient d’être nommé par Sabine et Benoît Carcenat à la direction du Valrose à Rougemont. Personnage haut en couleur, il aura la responsabilité de continuer à faire rayonner cet l’hôtel de charme ainsi que son restaurant gastronomique doublement étoilé au guide Michelin. « Je suis très honoré de rejoindre le Valrose et enthousiaste de collaborer avec Benoît et Sabine Carcenat, ainsi qu’avec l’équipe jeune, passionnée et d’un très haut niveau pour poursuivre le succès de cette institution emblématique de Rougemont. Notre objectif est de bâtir l’avenir du Valrose à travers de grands projets, en préservant les valeurs d’excellence et de raffinement qui ont forgé sa réputation et son histoire depuis 1904 », a-t-il déclaré. Bienvenue au Valrose Monsieur Elsener.