Du mouvement au Four Seasons

Edouard Amoiel
18 décembre 2023
Tandis que le chef Massimiliano Sena quitte les fourneaux du restaurant Il Lago, son directeur Salvatore Salerno devient Beverage Manager du palace.
Tel un mercato footballistique avant l’heure, le jeu des chaises musicales hôtelières bat son plein au Four Seasons Hôtel des Bergues à Genève. Après huit ans de bons et loyaux services et le maintien de l’étoile au Guide Michelin, le chef Massimiliano Sena quitte les cuisines du palace pour de nouvelles aventures gastronomiques. En attendant de retrouver son digne remplaçant, c’est le chef Andrea Polcino qui dirige les cuisines du restaurant gastronomique italien Il Lago. Du côté de la salle, Salvatore Salerno prend du galon et devient directeur de tout ce qui touche, de près ou de loin, la gestion des boissons et sera lui-même remplacé par Nicolas Bragard, nommé directeur des restaurants – Il Lago et Le Bar des Bergues. Alicia Poupeney devient, quant à elle, responsable du Il Lago