Deuxième Marcel à Genève

Edouard Amoiel

04 février 2024

Les fondatrices du restaurant Marcel aux Eaux-Vives, Femke Pivin et Ariane Boada, rééditent l’aventure en ouvrant un deuxième établissement en vieille-ville.

Ça bouge à Genève et la vieille-ville ne fait pas exception à la règle. Pour le plus grand plaisir des passionnés de club sandwichs, de nachos au cheddar et mozzarella ou d’œufs Bénédicte, les instigatrices du premier restaurant Marcel aux Eaux-Vives ouvrent une deuxième entité non loin de la Place du Bourg-de-Four. « On ne change pas une formule qui gagne » déclare Femke Pivin jointe pour l’occasion par téléphone. C’est effectivement sur le modèle original parisien, décliné par la suite aux Eaux-Vives, que le duo inaugure ce nouvel établissement sur les hauteurs de Genève. Ouvert de 10h00 à 23h00, y compris le samedi soir, l’établissement dispose d’une salle d’une trentaine de couverts et d’une terrasse d’une cinquantaine de places pour les beaux jours.

Marcel


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