Deux nouveaux restaurants pour Mauro Colagreco

Edouard Amoiel
21 mars 2025
La Villa Miraé, hôtel 5 étoiles du Cap d’Antibes, fait appel au chef du restaurant triplement étoilé du Mirazur à Menton, Mauro Colagreco, pour revoir l’offre gastronomique.
Le chef Mauro Colagreco ne semble pas vouloir s’arrêter sur sa lancée. Le chef du restaurant Mirazur à Menton signera, à partir de mai, toute l’offre de restauration de Villa Miraé (ex-Impérial Garoupe) à Antibes. Après un ambitieux projet de rénovation, l’établissement prend le cap d’une gastronomie durable du bar aux restaurants en passant par la piscine et le petit-déjeuner. Sous la direction du chef, deux concepts de restaurant verront ainsi le jour. Il y aura tout d’abord « Amarines by Mauro Colagreco », un moment gastronomique d’une cinquantaine de couverts. Dans ce restaurant phare de l’hôtel seront à l’honneur des produits simples issus d’une agriculture raisonnée et d’une pêche responsable en circuit court. Deuxième volet imaginé par le chef : Miraé by Mauro Colagreco, une offre décontractée en service continu proposera des spécialités qui ont marqué le bassin méditerranéen. Spaghetti alla Genovese, poisson du jour alla ligure, fleurs de courgette farcies, socca, tarte tropézienne… Bravo chef !