Darnauguilhem passe la main des Montagnards

Edouard Amoiel
28 avril 2025
Après quelques mois d’activité, le chef Nicolas Darnauguilhem cède l’Auberge des Montagnards à Anthony Bèque afin de se concentrer pleinement sur sa Pinte des Mossettes.
Lorsque l’on connait la beauté de la Pinte des Mossettes, difficile d’en vouloir à ce cher Nicolas Darnauguilhem. Auréolé d’une étoile au Guide Michelin et d’une étoile verte, ce talentueux créateur alpin et végétal a pris la décision de passer le flambeau de l’Auberge des Montagnards à partir du mois de juin afin de se recentrer sur son restaurant gastronomique de Cerniat. « J’ai souhaité me concentrer à 100 % sur mon travail de cuisinier, sur mon jardin et sur l’accueil des gourmets et gourmands en visite dans la région », nous dit-il. Pour les aficionados de ce lieu atypique, rassurez-vous… Nicolas Darnauguilhem transmet le savoir de la flamme à Anthony Bèque qui volera dès à présent de ses propres ailes gastronomiques. En attendant, réjouissons-nous de prochainement rencontrer toute l’équipe de la Pinte des Mossettes.