Christophe Raoux en Champagne
Christophe Raoux incarnera dès cet été la nouvelle partition culinaire du célèbre établissement 5 étoiles, le Royal Champagne Hôtel & Spa, en prenant la responsabilité des cuisines du restaurant gastronomique Le Royal, du Bellevue, de l’Abysse Bar ainsi que de l’offre événementielle de l’hôtel. C’est une nouvelle page gastronomique qui s’ouvre pour le Royal Champagne Hôtel & Spa en accueillant son nouveau Chef Exécutif Régional, Christophe Raoux. Ancien disciple du Chef Alain Ducasse, ce Vendéen d’origine sacré Meilleur Ouvrier de France en 2015, amoureux de la nature, des bons produits et de l’effervescence du Champagne, s’installe dans la région pour la première fois, curieux et impatient de révéler le meilleur de cette terre d’exception qu’il affectionne depuis toujours. Vincent Parinaud Directeur du Royal Champagne Hotel & Spa déclare : « Je suis ravi d’accueillir le Chef Christophe Raoux dans les équipes du Royal Champagne Hotel & Spa. Ayant eu le privilège de collaborer de nombreuses fois avec lui par le passé, je n’ai aucun doute que son envie insatiable de créer une cuisine authentique et sincère saura parfaitement se marier avec les trésors de notre région et élever l’expérience gastronomique du Royal Champagne au plus haut. »
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.