Chez Calvin devient argentin

Edouard Amoiel

29 avril 2025

Après un retour aux sources de six mois en version brasserie parisienne, le restaurant festif Chez Calvin prend la direction de l’Argentine tout au long de la période estivale.

Jamais à court d’idées, le patron de Chez Calvin, Fabian Affentranger, vous emmène pour les six prochains mois en terres argentines. Intitulé La Estancia, le restaurant vous portera vers des vibrations sud-américaines du 23 avril au 23 septembre. Deux propositions gastronomiques s’offrent à vous ; une carte des mets à manger en mode streetfood composé d’empanadas au feu de bois, sandwich choripan à la saucisse, ceviche, artichauts à la plancha et bien plus encore. Du côté restaurant, La Estancia met à l’honneur la technique de cuisson asado typique du pays des gauchos. Inspirée des grillades de pièces de viande et de poissons entiers sur feu de bois, l’asado est également un moment convivial, à partager entre ami jusqu’au bout de la nuit. Afin d’accompagner de belles pièces de viande d’élevage, vous pourrez découvrir des cocktails au maté et au Fernet Branca tout en dégustant des vins de Mendoza, des Andes, de Patagonie et même du Pérou. Quel programme !