Cédric Grolet à Monaco
Que cela soit au Berkley à Londres, au Meurice à Paris ou Aux Airelles à Courchevel, Cédric Grolet continue d’étendre son empire de douceurs à Monaco où il devient le chef pâtissier exécutif de l’Hôtel de Paris. En plus de l’élaboration des cartes des desserts du palace monégasque, le pâtissier ouvre au cœur de l’hôtel une nouvelle enseigne : Cédric Grolet Monte-Carlo. C’est l’intimiste patio de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo qui accueillera le salon de thé et la boutique du célèbre chef pâtissier français. Cette fraîche collaboration renforce le goût pour l’excellence et la créativité du groupe Monte-Carlo Société des Bains de Mer. Pour Albert Manzone, qui en est le directeur général, Cédric Grolet est aujourd’hui l’un des plus grands noms de la pâtisserie mondiale. Son arrivée au sein de notre resort, et en particulier à l’Hôtel de Paris Monte-Carlo, consolide un peu plus encore notre statut de destination phare pour l’art de vivre et la gastronomie en Europe.
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