Benjamin Garin rejoint les Goutatoo
Après Olivier Jean, chef de l’Atelier Joël Robuchon, et Kévin Veronese, chef du Bistrot Le Dix Vins à Carouge, c’est au tour de Benjamin Garin, chef de l’Odéon, de rejoindre l’association des chefs Goutatoo. Après avoir organisé les dîners mensuels de la confrérie de cuisiniers, cet acteur de la bistronomie genevoise vient d’être intronisé et rejoint l’organisation aux côtés de Jean-Marc Bessire, Vincenzo de Rosa ou encore Enzo Cianci. « Je suis très fier et honoré de rejoindre les Goutattoo. Convivialité, amitié et partage sont les valeurs clés qui nous lient au sein de cette association gourmande » confirme le chef par téléphone.
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.