Benjamin Breton couronné
Même si la vie en a décidé autrement, Benjamin Breton restera toujours un brin genevois dans nos cœurs de gourmets. Je me remémore encore la pleine page dans le journal Le Temps que j’avais eu le plaisir d’écrire à la suite d’une première dégustation au Bottle Brothers. Quelle gifle ! La parution et les nombreux articles qui ont suivi n’ont jamais entaché la personnalité de ce chef surdoué pour son jeune âge. Depuis, nous ne nous sommes jamais perdus de vue… lui aux fourneaux et moi à l’ordinateur. Lorsque bien des années plus tard, l’on apprend que le jeune propriétaire de l’Auberge de Lucinges et du Bistrot Madeleine remporte le titre de « Grand de Demain » décerné par le Gault&Millau France, on se dit que son talent continue d’être reconnu à sa juste valeur par les institutions… que leur livre soit jaune ou rouge. À 30 ans, Benjamin Breton sait combien il est difficile de construire cette aventure en solo… alors toutes nos félicitations pour le travail accompli par toute son équipe de jeunes talents.
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