Bellota-Bellota devient Mare & Monti
Bellota-Bellota prend de la hauteur et devient Mare & Monti. Vitrine de l’entreprise de distribution portant le même nom, le restaurant profitera du savoir-faire d’une équipe de sélectionneurs passionnés proposant des produits de producteurs passionnants à des chefs pointus et affutés de Suisse Romande. Cette évolution gastronomique continuera à mettre à l’honneur une cuisine ibérique et méditerranéenne à base de produits d’exception sélectionnés autour du globe. Attendez-vous à de belles surprises marines tels que des crevettes rouges de Denia, des oursins verts, des couteaux XXL de plongée et du thon rouge de Méditerranée Balfego. Que les fans de Pata Negra, d’anchois de Cantabrie et de côtes de bœuf de Galice se rassurent, les marqueurs de cette enseigne restent bien évidemment au goût du jour.
Pour l’occasion, l’ancien chef du restaurant Yeast, Ludovico Rolandi, viendra découper un thon sauvage de Méditerranée de 80kg aux yeux des clients et le chef Thibault Chadebec le travaillera sous toutes ses formes. Rendez-vous le 17 avril dès 19 h avec une carte de vins des plus éclectique pensée en partenariat avec Galega Wine, pour les passionnés de la grappe. Direction la Grand-rue en Vieille-Ville !
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.