Association de ramens en mode estival

Edouard Amoiel

21 juin 2025

En collaboration avec Ukiyo, Umamido et Yukiguni, Fabien Berthet de Susuru décide de créer une association afin de mettre en avant les ramens dans sa version froide.

Qui l’eût cru ? Et pourquoi pas finalement ! Du 15 juin au 15 juillet, quatre restaurants dédiés aux ramens chauds s’associent afin de faire mieux connaitre ce plat traditionnel en version froide. Retrouvez Ukiyo, Umamido, Yukiguni et Susuru le temps d’un été consacré à ces merveilleuses spécialités tout droit venues du pays du soleil levant. Chaque restaurant va créer un plat spécial pour cette collaboration. Pourquoi ne pas succomber à un bouillon froid au sésame, sauce soja, garniture tataki de bison, déclinaison de pack choy, bœuf mariné, oignon nouveau et graines de sésame ou la soupe de nouilles froides (dashi au shoyu au ponzu), wakame, haricot mungo, poireau, citron vert et gingembre ? En plus, si un client commande un de ces plats, le restaurant lui offre une carte-cadeau à utiliser lors de sa prochaine visite dans un des établissements partenaires.


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