Armel Bedouet décroche la note de 18/20
Allons droit au but, cette nouvelle nous ravit ! Depuis le début de son aventure genevoise à l’Aparté de la rue de Lausanne à Genève, nous suivons les péripéties culinaires de ce chef discret qui, à force d’abnégation et de travail, continue de gravir les échelons de la gastronomie helvétique. Dans un écrin flambant neuf, Armel Bedouet séduit les convives qui viennent s’attabler dans ce petit espace feutré et repensé. Pour vous résumer son CV, Armel Bedouet a précédemment navigué dans de prestigieuses maisons comme le Château de Divonne sous la houlette de Guy Martin, la triplement étoilée Maison Lameloise à Chagny en Bourgogne, le Mandarin Oriental, le Beau-Rivage, avant de poser ses couteaux de cuisine à l’Hôtel Royal. Lors de notre précédente dégustation printanière, il a brillé de mille feux avec des gamberi rossi marinés à l’huile d’olive et citron, servis avec une émulsion de têtes de crustacés. Puis ce fut la « claque gustative » avec une ventrèche de thon séchée comme une charcuterie, servie avec des pleurotes dans un fumet de maquereau, une sauce chimichurri, des confits de pamplemousse, le tout accompagné d’un siphon de pleurotes. En ce qui nous concerne, c’est peut-être le plat de l’année ! Félicitations chef !
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