Anne-Sophie Pic reçoit le prix du Rayonnement international

Edouard Amoiel

21 mars 2025

Lors de la cérémonie des Who’s Who d’Or 2025, Anne-Sophie Pic a été honorée pour son engagement et son influence dans le monde de la gastronomie.

Chef la plus étoilée du monde, Anne-Sophie Pic incarne une vision culinaire singulière, à la fois sensible et audacieuse, guidée par sa philosophie de l’imprégnation. Animée par une cuisine en perpétuelle évolution, elle puise son inspiration dans ses voyages et son lien profond avec la nature, tout en restant fidèle à ses racines françaises. « Recevoir cette distinction est un grand honneur. Plus qu’une récompense personnelle je la vois comme une reconnaissance du travail accompli avec mes équipes, mon mari, David Sinapian, et du chemin parcouru ensemble. La gastronomie est un langage universel, un art du partage qui ne cesse de se réinventer », déclare la cuisinière. De Valence à Hong Kong, en passant par Paris, Lausanne et Dubaï, chaque ouverture est une aventure qui permet à Anne-Sophie Pic d’explorer des saveurs inédites. Son Pic Lab à Valence, lieu de création et d’innovation, joue un rôle essentiel dans ce processus pour l’élaboration des cartes de l’ensemble de ces restaurants.