Amarante ouvre le soir
Après avoir récemment remporté l’appel d’offres de la Ville de Genève, Aurélien Guala et Jérôme Bergaud, les nouveaux locataires d’Amarante, le restaurant du Jardin botanique, décident d’ouvrir les vendredi soir et samedi soir. Tout en gardant leur approche durable, orienté sur le végétal et en phase avec les saisons, le duo souhaite faire vivre une expérience unique aux épicuriens désireux de moments suspendus dans le temps parmi les plantes. Le Jardin botanique a donc autorisé ces jeunes restaurateurs d’être là deux soirs par semaine pour permettre une expérience culinaire ouverte au public exclusivement sur réservation. Les convives seront en immersion totale au sein du parc, officiellement fermé, mais au droit de passage autorisé pour les chanceux venus se restaurer chez Amarante. La première édition démarrera le samedi 25 janvier. Le tandem a fait appel à l’aromaticien et passionné de botanique Yves Lottaz afin de décomposer une plante du jardin et d’intégrer chaque molécule dans un plat du menu. Tout commencera par le jasmin… Afin de participer à cette formidable initiative gastronomique, n’hésitez pas à réserver votre table ici : RÉSERVATION.
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