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Un déjeuner royal à Châteauvieux

Edouard Amoiel

11 décembre 2024

Retour au Domaine de Châteauvieux sur les hauteurs de Satigny où la nouvelle équipe en cuisine de Philippe Chevrier nous propose de déguster un menu entièrement dédié au lièvre à la Royale.

Le lièvre à la Royale est un cadeau gastronomique en période de chasse. Un savoir-faire unique que peu de maisons sont capables d’offrir à des épicuriens amateurs de bons mets. Les plats s’enchaînent au même titre que les découverte viticoles suggérées par Christophe Montaud, le chef sommelier. Le directeur du Domaine de Châteauvieux et maître d’hôtel hors-pair, Esteban Vallé, nous fait l’honneur de la découpe et nous compte l’histoire de ce plat mythique. Autant de personnes qui, aux côtés du patron des lieux Philippe Chevrier, nous touchent par leur professionnalisme et leur engagement dans une maison que les genevois affectionnent tant. Une chronique Reel est conjointement présentée sur les ondes de Radio Lac avec l’unique Sophie Gaillard.

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Reel Food

Un déjeuner royal à Châteauvieux