Le Bistrot du Bœuf Rouge : bistrot de coeur
Edouard Amoiel
18 septembre 2024
Véritable institution genevoise, le Bistrot du Bœuf Rouge continue de nous séduire avec une cuisine bistrotière et bourgeoise.
La chute brutale des températures justifie amplement de se retrouver au Bistrot du Bœuf Rouge. Car dès la perte d’une bonne dizaine de degrés, nos besoins et habitudes alimentaires s’adaptent eux aussi aux changements météorologiques. Et le bistrot du Bœuf Rouge est l’endroit idéal pour satisfaire nos envies de plats revigorants magnifiquement exécutés dans la plus pure tradition lyonnaise. Ici, retrouvez les plaisirs de cette cuisine incomparable qui n’en finit pas de nous séduire et nous réconcilie avec la vie. Le temps d’un aparté des plus gourmands, laissez-vous séduire par une terrine, un Châteaubriand, une andouillette ou l’inclassable et inimitable quenelle de brochet. A écouter sans modération sur les ondes de Radio Lac en compagnie de Sophie Gaillard.
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