Les sommets de Benoît Carcenat

Edouard Amoiel

01 mai 2024

Benoît Carcenat, le chef doublement étoilé de l’Hôtel Valrose, nous fait l’honneur de descendre de Rougemont pour une parenthèse audio pas comme les autres.

Il y a des parcours qui forcent le respect. Des histoires de vie qui passionnent et qui inspirent au point de vouloir se dépasser soi-même encore plus. Le chef de l’Hôtel Valrose à Rougemont est un homme de cette trempe ; celle des battants qui forgent leur avenir sans jamais regarder en arrière. Exclusivement pour le podcast Clap de Faim, retrouvez le Meilleur Ouvrier de France Benoît Carcenat comme vous ne l’avez jamais entendu. De son enfance dans le Périgord à son passage par les cuisines de l’Hôtel de Ville de Crisser et son ressenti lors de l’obtention de la deuxième étoile au Guide Michelin, vous saurez tout (ou presque) sur ce personnage qui est devenu en quelques années un des grands de la cuisine helvétique.