Le trio de choc d’Arakel

Edouard Amoiel

20 novembre 2024

Moment de bienveillance gastronomique avec Julien Samson, Quentin Philippe et Arakel Sedef à l’occasion du podcast Clap de Faim du mois d’octobre.

C’est toute une équipe qui a contribué à la nouvelle réussite du restaurant Arakel aux Eaux-Vives. Mais ce sont les membres du trio avec qui j’ai eu la chance de m’entretenir récemment qui sont à la genèse du projet. Et eux seuls le savent vraiment, cette aventure était loin d’être gagnée. En l’espace de quelques mois, les guides se sont rendus à l’évidence et ont été perspicaces en récompensant dignement cette nouvelle énergie gastronomique de la rue Henri-Blanvalet. 

Dans le cadre de mon podcast Clap de Faim, ce fut un plaisir de passer un aparté gourmand avec le chef Quentin Philippe, Julien Samson et Arakel Sedef. Merci à eux de s’être livrés aussi sincèrement et de nous avoir accueillis dans leur restaurant. Un moment rempli de bienveillance, d’anecdotes, d’émotions et de rigolades bien sûr. A travers ces quelques lignes, profitons en amont de les féliciter pour leur exceptionnel travail. Bonne écoute !