Un ceviche à la Sixième Heure
Estelle Tanari
27 mai 2024
Une entrée en douceur avec un ceviche de lieu noir dans le cadre étonnant de la Sixième Heure.
Cette semaine nous poussons la porte d’un restaurant atypique : La Sixième Heure, au boulevard des Philosophes. Un endroit où l’on peut se restaurer mais aussi acheter tous les meubles et objets exposés, lampes de toutes sortes, tableaux, tables, canapés, chaises, absolument tout ! Nous y sommes accueillis chaleureusement par une cheffe de rang attentive. Intrigués, nous commandons le ceviche de lieu noir au combava et découvrons un plat tout en douceur, grâce au lait de coco et à l’avocat. Pour certains palais, un twist de citron supplémentaire aurait pu apporter un petit plus, mais cette entrée en matière annonce une belle suite au menu influencé par les cuisines du monde. De l’Asie à l’Amérique Latine chacun peut trouver son bonheur. Pour nous, le choix s’est porté sur le secreto de porc au miso avant de terminer par le cheesecake aux fruits rouges. Indissociable de la cuisine, l’ambiance du moment dépend de son cadre, comme une sorte de voyage temporel dans l’espace de cette brocante-restaurant. Une agréable découverte à faire entre amis ou en famille afin de déguster la cuisine du chef Uros Krajcinovic.
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