Nicolas Aumas au Bánh Mì
Fraîchement sorti de l’École Hôtelière de Genève, Nicolas Aumas a la restauration dans la peau. Au Bánh Mì depuis déjà trois semaines, le jeune directeur a rapidement été séduit par le projet insufflé par ses fondateurs, Vanessa et Pierre, que l’on ne présente plus. « J’ai énormément de chance d’avoir fait leur rencontre. Ils m’ont tout de suite fait confiance et me laissent mettre en application au quotidien ce que j’ai appris lors de mes études et mes dernières expériences professionnelles » précise Nicolas. Selon lui, l’offre culinaire de Bánh Mì est dans l’air du temps et lui permet de rester dans l’actualité food du moment. Sa venue va permettre au duo d’entrepreneurs de pouvoir se consacrer au développement des résidences de chef et à d’autres projets. Souhaitons le meilleur à ce jeune talent de la salle à qui nous avons hâte de rendre visite

Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.