Bistrot de Charlotte

Edouard Amoiel

31 août 2023

Le Plat Food est de retour dans la newsletter du jeudi. Afin de le déguster, prenons la direction du Bistrot de Charlotte.

C’est un jeune couple qui tient les rênes du Bistrot de Charlotte depuis le mois de juillet. Shawnee Pacaud et Thomas Gallet sont les heureux patrons du restaurant et proposent sur leur carte des mets des plats gourmands dans l’air du temps; burrata, tataki de thon, ceviche de daurade, foie gras, filets de perche ou encore tartares de thon et de boeuf. Le temps d’un aparté sur la rive droite, laissons-nous tenter par le saumon grillé façon teriyaki. 


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours!

Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.


Soutenez un media culinaire indépendant

Indépendant, encore et toujours !

Dans un paysage médiatique où l'indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.