Bistrot de Charlotte

Le Plat Food est de retour dans la newsletter du jeudi. Afin de le déguster, prenons la direction du Bistrot de Charlotte.

C'est un jeune couple qui tient les rênes du Bistrot de Charlotte depuis le mois de juillet. Shawnee Pacaud et Thomas Gallet sont les heureux patrons du restaurant et proposent sur leur carte des mets des plats gourmands dans l'air du temps; burrata, tataki de thon, ceviche de daurade, foie gras, filets de perche ou encore tartares de thon et de boeuf. Le temps d'un aparté sur la rive droite, laissons-nous tenter par le saumon grillé façon teriyaki. 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous êtes food addict ? Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien manquer !

Que vous soyez un amoureux de la cuisine ou simplement curieux de découvrir l'univers de la gastronomie, cette Newsletter est faite pour vous. Plongez dans cet univers captivant et laissez-vous emporter par la passion de la cuisine et la créativité de ses acteurs les plus talentueux.

Newsletter Form