Le Bánh Còq

Les patrons de chez Bánh Mì, Vanessa et Pierre, lancent leur Bánh Mì du mois en collaboration avec le chef Jeremy Hugli.

C’est le genre d’association que nous adorons et qui montre, une fois de plus, que les choses bougent à Genève. Pour ce nouveau Bánh Mì du mois de novembre, les fondateurs de Bánh Mì aux Eaux-Vives, Vanessa et Pierre, collaborent avec le chef Jeremy Hugli du Café de la Paix afin de créer un banh mi plus que gourmand. Composé de poulet (en provenance de la Boucherie d’Onex) mariné frit au panko, d’une sauce à la mangue, d’un coleslaw assaisonné de mayonnaise wasabi, de pickles de piment et de coriandre fraîche, ces combinaisons de saveur et de texture seront parfaites pour affronter l’automne et les premiers frimas !

Bánh Mì Du Mois Novembre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous êtes food addict ? Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien manquer !

Que vous soyez un amoureux de la cuisine ou simplement curieux de découvrir l'univers de la gastronomie, cette Newsletter est faite pour vous. Plongez dans cet univers captivant et laissez-vous emporter par la passion de la cuisine et la créativité de ses acteurs les plus talentueux.

Newsletter Form