La porchetta de Mama

Clément Perrin

03 mars 2024

Depuis janvier, Mama, la nouvelle "cantina à l’italienne", nous propose des sandwichs aux accents de Dolce Vita.

La porchetta ! Rien qu’en entendant ce mot nous sommes transportés dans les rues de Bologne. Leandro Cannone et Jérémie Brodard, fondateurs de Mama, ont eu la délicieuse idée de proposer ce plat, encore très peu connu dans les restaurants de la cité de Calvin, et d’en faire le produit phare de leur cantine. Élaborée à partir d’une recette tenue secrète, nous pouvons seulement vous dévoiler que la porchetta contient pas moins de huit herbes différentes et qu’elle est cuite langoureusement durant de longues heures. Sans plus attendre, partons déguster ce panini aussi croustillant que gourmand, composé de tranches de porchetta, de pickles de courge, de provola, de roquette et d’un savant mélange de sauces aussi fraîches que piquantes. Retrouvez ce nouveau duo de la street food italienne en terre genevoise au 9 avenue Industrielle dans le quartier des Acacias.

Mama (159)