L’entremets aux agrumes de l’Aparté
Edouard Amoiel
06 février 2024
C’est avec un plaisir non dissimulé que nous franchissons le seuil du restaurant l’Aparté au cœur de l’hôtel Royal à Genève.
Quelle joie de retrouver l’Aparté et son chef Armel Bedouet le temps d’une parenthèse gastronomique. Fidèle à son poste derrière les fourneaux de ce restaurant d’une petite vingtaine de couverts, il continue de proposer une cuisine appliquée, identitaire et saisonnière. Côté salle le directeur, Landry Tissot, maîtrise les lieux avec engagement et une belle dose de volonté. Toujours avec une passion intacte, Armel Bedouet nous propose une menu maîtrisé telle une promesse gastronomique respectée. Nous retrouverons prochainement l’ensemble du menu élaboré par le cuisinier et sa brigade sur les ondes de Radio Lac, mais en attendant le chef pâtissier, Nathanael Guigui, nous concocte un dessert autour des agrumes où cédrats, clémentines mikan et kumquat s’entrecroisent pour un final sucré très élégant.