Le tiramisu du Woodard

Edouard Amoiel

17 avril 2024

Le pâtissier en chef de l’hôtel Woodward, Titouan Claudet, séduit de nouveau les clients avec une création sucrée autour du café.

Toujours à la pointe de la création, impossible de ne pas faire figurer dans la rubrique les desserts du pâtissier du palace genevois The Woodward. Jamais à court d’idées, Titouan Claudet nous fait succomber de plaisir avec un dessert autour du café. Responsable des desserts pour le Jardinier et l’Atelier Joël Robuchon, il a également la charge de toutes les gourmandises de la boutique du Woodward située au centre-ville. Pour cette semaine, il nous propose de déguster un tiramisu réinterprété composé d’un biscuit moelleux à la vanille, d’une mousse au mascarpone, de caramel, de sarrasin croustillant comme du pop-corn, d’une glace et d’un siphon café – sarrasin, le tout nappé d’une sauce chocolat et accompagné d’une opaline au café. Un dessert à découvrir en fin de repas à l’Atelier Joël Robuchon. 

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