Le tiramisu de Yeast
Edouard Amoiel
24 juin 2024
Après l'avoir tout d'abord confectionné avec du matcha, Bertrand Lutaud propose l'emblématique dessert italien avec de la noisette et une pointe de whiskey.
Crions-le haut et fort : Betrand Lutaud est de nouveau derrière ses fourneaux ! Le sujet sera développé la semaine prochaine dans la rubrique reel/radio. Mais déjà, succombons en avant-première au tiramisu du patron de Yeast. Après avoir goûté presque tous les mets de la carte (encore un peu de patience, le mardi 2 juillet vous en aurez un récit complet), c’est en plongeant la cuillère dans la coupelle de tiramisu que la magie sucrée opère. Délectation totale lorsque le mousse, le café, le cacao, la noisette et la touche de whisky ravissent vos papilles. Il suffit d’en reprendre une deuxième bouchée pour vous assurer que vous ne rêvez pas. Un conseil…poussez l’aventure jusqu’à Carouge et succombez à la tentation !