Le snickers gastronomique de la Micheline
Toujours aussi inspiré dans son restaurant de la gare des Eaux-Vives, Andres Arocena nous fait succomber à un dessert chocolat-cacahuète. Et quelle belle surprise à retrouver à La Micheline ! Après un déjeuner de haut vol avec les fameux calamars farcis et mijotés dans une sauce à l’encre ou bien avec une queue de langoustine rôtie à la panceta, place à la note sucrée avec un croustillant au chocolat, une ganache aux cacahuètes torréfiées, un crémeux choco ainsi qu’un caramel miso qui vient apporter une touche saline à ce dessert. Le tout est enrobé d’un laquage au chocolat, surmonté d’une tuille en dentelle et accompagné d’une quenelle de crémeux choco. Cette création sucrée vient confirmer que le mariage entre le chocolat et la cacahuète est aussi pertinent que réconfortant.
Soutenez un media culinaire indépendant
Indépendant, encore et toujours!
Dans un paysage médiatique où l’indépendance financière et éditoriale est toujours plus réduite, votre soutien nous est précieux.