La rhubarbe chez Max

Edouard Amoiel

30 avril 2024

Détour sucré par la brasserie Max où Alexandra Vialette nous fait chavirer le cœur avec un dessert autour de la rhubarbe.

Bien sûr il y a le merveilleux cordon bleu maison. Bien sûr il y a l’intemporelle salade César. Bien sûr il y a les délicieux croque-monsieur et clubs sandwichs. Mais saviez-vous qu’Alexandra Vialette et sa brigade officiant à la brasserie MAX proposent aussi une carte de desserts aussi gourmande que réconfortante ? Et oui ! En collaboration avec son chef, Yohan Castanet, la patronne de cet établissement devenu un incontournable des Eaux-Vives nous fait succomber à la tentation sucrée avec son pain perdu brioché, nutella, noisettes grillées et glace vanille ou avec sa crème brûlée à la fleur d’oranger, framboise et gel d’orange. Mais c’est la poêlée de rhubarbes et fraises, crumble végan et son sorbet fraise qui remporte les suffrages sucrés. A déguster sans modération. 

 

Max Dessert