La chicorée de Benjamin Breton
Dégustation sucrée à l’Auberge de Lucinges où le chef Benjamin Breton surprend avec un dessert autour de la chicorée, sarrasin et café.
Nous ne le répèterons jamais assez... oui Benjamin Breton nous manque à Genève. Mais voir évoluer cet incroyable talent des fourneaux au sein de son Auberge de Lucinges justifie son départ. Son céleri rôti, beurre noisette et quelques truffes d’automne ou son Omble chevalier méthode Ikejime, pointe de miso à la courge et chip croustillante de peau de poulet nous rappellent que ce chef est un cuisinier hors-pair. En plus de ses créations salées qui méritent toute notre attention, nous retiendrons également un dessert de pâtissier renversant autour de la chicorée. Après avoir torréfié des racines d'endive, le chef élabore un crémeux de chicorée accompagné d'une glace au café infusée à froid et d'un financier à la noisette et au sarrasin.
