Au Coin du Bar

Edouard Amoiel

14 juin 2023

Succombons à l’accord mets & vins de la semaine avec le restaurant Au Coin du Bar.

Quel plaisir de retourner Au Coin du Bar pour l’accord mets & vins de la semaine. C’est un redoutable tandem qui opère dans ce bistrot discret situé à la rue François-Versonnex. Côté salle, l’incontournable Vincent Landrevie jongle avec les beaux flacons de la maison. Côté cuisine, le chef Jeremy Hugli prépare une cuisine bistrotière gourmande et généreuse. Pour l’accord de la semaine, le duo nous propose de déguster un maquereau cuit à l’unilatéral, accompagné d’une compotée d’oignons rouges fumés, d’un crumble à l’encre de seiche relevé avec de la fleur de sel au piment d’Espelette. Pourquoi ne pas marier cet hymne marin puissant avec un verre (ou deux) de Chablis du Domaine Gilbert Picq 2020 ? Un Chardonnay de grande classe alliant parfaitement élégance et minéralité. 

AU COIN DU BAR