Pause musicale avec Romain Desvenain
Estelle Tanari
30 octobre 2024
Décompression musicale avec le chef et patron du Bistrot du Lion d'Or, Romain Desvenain.
Depuis maintenant deux ans, Romain Desvenain, chef au talent incontestable, nous régale au Bistrot du Lion d’Or. Cette enseigne mythique de Carouge existe depuis plus de trente ans et c’est aujourd’hui un plaisir d’y déguster des plats aux saveurs justes et vraies.
Le chef, originaire du sud-ouest de la France, a débuté en tant que jeune cuisinier chez Michel Guérard avant de s’envoler vers l’Angleterre où il exercera sa passion dans le restaurant du Whatley Manor. Il arrive à Genève en 2016 en qualité de chef du Boléro, l’établissement appartenant à Serge Labrosse. À la suite de cette belle expérience, il décide de se lancer et c’est en tant qu’indépendant qu’il exerce désormais en toute liberté son métier qu’il aime tant.
Comme tout grand travailleur, la musique est pour lui un moyen de décompresser et de s’évader. Aujourd’hui, il partage avec nous quelques-uns de ses morceaux préférés, dans une variété allant de Barry White à Manu Chao en passant par Starsailor. Cliquez, découvrez et décompressez comme un chef !