Jérémy Verqueire à l’Agape
Edouard Amoiel
26 juin 2024
Jeune et motivé, Jérémy Verqueire, chef de l'Agape partage avec nous ses émotions en musique.
Ayant grandi dans une atmosphère militaire, par son père et son beau-père en poste dans l’armée, il se sent dans une brigade un peu comme à la maison. De l’Abbaye de la Celle au Lion d’Or de Cologny, il aime se dépasser et gravir les échelons. C’est d’ailleurs à seulement 27 ans qu’il est désormais en place derrière les fourneaux du restaurant l’Agape. La liberté qu’il a trouvé dans un monde façonné de codes lui permet de s’épanouir au quotidien. Il retransmet sa passion pour la cuisine française à l’ancienne et ses traditions avec des revisites qui ont pour but unique : le goût. Tout est émotion en cuisine et c’est aussi le cas pour ses choix musicaux. La playlist qu’il nous propose est composée de morceaux variés tels que « In the End » de Linkin Park ou encore « monckingbird » d’Enisa.
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