Cécilia Flatres chez Blé Noir

Edouard Amoiel

13 février 2024

Cécilia Flatres est le visage radieux des crêperies Blé Noir à Genève. Découvrons sa playlist, le temps d’un aparté musical.

Si vous aimez les galettes de sarrasin, croustillantes à l’extérieur, moelleuses et subtilement garnies à l’intérieur, vous connaissez forcément les crêperies Blé Noir à Genève. Instigatrice du concept d’inspiration bretonne, Cécilia Flatres n’est jamais à court d’idées afin de stimuler l’appétit des grands et des petits. Que ce soit à Carouge et plus récemment au sein de la Comédie des Eaux-Vives, la jeune entrepreneuse joue la carte de la localité, des saisons et des produits frais afin de pouvoir suggérer régulièrement des créations inédites tout en gardant les classiques qui ont fait la réputation des lieux. Pour la Food Letter d’aujourd’hui, Cecilia nous propose d’écouter des mélodies douces et harmonieuses qui, à l’image de Brazilian Soul et de The Knocks, sont une véritable invitation au voyage.