Coquillage en texture à l’Agape

Séance photo hivernale pour le photographe Guillaume Cottancin qui retourne au restaurant l’Agape.

Le photographe Guillaume Cottancin est partout ! Rive gauche, rive droit et même au-delà de nos contrées genevoises... ce qui fera l'objet d'une prochaine parution dans la Food Letter. En attendant d'en savoir plus, on se réjouit de le voir prendre ses appareils et objectifs sous le bras en direction de l'Agape où Damien Lopez et Clément Thellier l’attendent de pied ferme pour une dégustation visuelle de haut vol. Cette semaine, Guillaume Cottancin nous fait admirer une huître Gillardeau gratinée, accompagnée de moules panées aux herbes, de pickles de coques, de palourdes et de quelques amandes de mer. Le tout rehaussé d’un jus iodé, d’une tuile dentelle au jus d’huître et agrumes confits. Il vous suffit de téléphoner...

Photo Food

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous êtes food addict ? Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien manquer !

Que vous soyez un amoureux de la cuisine ou simplement curieux de découvrir l'univers de la gastronomie, cette Newsletter est faite pour vous. Plongez dans cet univers captivant et laissez-vous emporter par la passion de la cuisine et la créativité de ses acteurs les plus talentueux.

Newsletter Form