Jaya Prosecco

Edouard Amoiel

20 février 2024

Jaya Prosecco est avant tout une histoire de passion, d'héritage et de traditions. Faisons un voyage dégustation !

En 2017, Tancredi Pascale, jeune entrepreneur Italo-suisse, animé par la passion du Prosecco, acquiert les vignes de sa famille en Vénétie. Son souhait : insuffler un nouveau dynamisme dans l’appellation du Prosecco en commençant par le nom de la marque JAYA Prosecco. JAYA, signifie « victoire » en sanskrit, une victoire de la terre, de la vie et de l’amour présente tout au long de la création de ce Prosecco.  L’ambition de la maison est de proposer un Prosecco sans compromis, entièrement cultivé à la main, élaboré à partir d'un seul et unique cépage - le traditionnel "Glera"-, et qui s’inscrit dans l’air du temps. Dès sa création, la maison a misé, entre autres, sur la transparence en termes d’informations fournies aux consommateurs grâce à un système unique de QR code qui permet de tracer le parcours de production de chaque bouteille, de la récolte jusqu’au transport final. 

Jaya Brut 3