Yottam Ottolenghi au Mandarin Oriental
Edouard Amoiel
18 septembre 2024
Le chef et auteur anglo-israélien, Yottam Ottolenghi, va prochainement ouvrir un restaurant en lieu et place du Bistrot du Rhône au cœur du Mandarin Oriental à Genève.
Même si la nouvelle circulait depuis plusieurs semaines, c’est un petit coup de tonnerre qui retentit dans le ciel gastronomique genevois. Le cuisinier et auteur à succès anglo-israélien, Yottam Ottolenghi, pose ses couteaux au sein de l’hôtel Mandarin Oriental de Genève. Après Gaston Acurio et son restaurant péruvien Yakumanka, c’est au tour de ce restaurateur passionné de légumes de redynamiser l’arcade du Bistrot du Rhône. Avec neuf restaurants, délis et pâtisseries à Londres et plus connu pour ses livres incroyables de recettes (majoritairement végétales) qui se sont vendus à travers le monde, la venue de Yottam Ottolenghi en terre genevoise est une merveilleuse nouvelle pour notre belle cité de Calvin et bien au-delà. Alors que le restaurant japonais Sachi et son comptoir « omakase » sont une réelle réussite et ne désemplit pas, la reprise de l’établissement adjacent demeure, quant à lui, un challenge de taille pour son nouveau locataire. Réjouissons-nous en tout cas d’accueillir ce nouvel ambassadeur du goût qui va certainement contribuer au rayonnement gastronomique genevois.
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